https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

giovedì 23 gennaio 2014

Ricetta......" Scaloppine all'arancia"

      Ingredienti per 4 persone:   400/500 gr. di fettine di vitella scelta
                                                  30 gr. di burro, fecola di patate per infarinare
                                                  3 arancie ,  succo
                                                  buccia di arancia grattuggiata


                                                  sale, un cucchiaio di pinoli

preparazione:  Battere un pochino le fettine per schiacciarle....infarinarle con la fecola di patate. e soffriggere con il burro in una padella  A metà cottura aggiungere il succo di tre arancie  e cucinare per qualche minuto, salare. Una volta cotte spolverizzare con la buccia di un arancio grattuggiata mista ad un cucchiaio di pinoli:
                                                

1 commento:

  1. Grazie per la ricetta!!
    Ho mangiato un piatto simile, sempre scaloppine all'arancia, in una antica Birreria di Roma, che ultimamente purtroppo ha chiuso.
    Erano squisite, tenere e saporite.
    Grazie a te cercherò di cucinarle anche io...
    Un salutone
    Piera

    RispondiElimina