aiuto.!!!!!.............e quando saremo magre?
Allora ...si somigliano un po' tutte, ma ognuno di noi ci mette un pizzico di fantasia!
Prima di tutto prepariamo un bel ragù con dello scalogno tritato nell'olio di oliva evo, quando sarà ammorbidito aggiungere del frullato di pomodori freschi con basilico e semi di finocchio...e fare soffriggere dolcemente per una ventina di minuti.Ciò fatto unire due salsiccie sbriciolate e qualche polpetta di carne....un po' cicciotte . 1 cucchiaino di zucchero e 1 sottiletta, sale e pepe.
Con la pasta per lasagna già pronta , ma di ottima marca preparare il montaggio.
Niente besciamella. Mettere prima del ragù nel fondo già preparato come sopra, poi un po' di ricotta di pecora, dei dadolini di scamorza bianca, della groviera grattuggiata, poca uvetta passita, qualche pinolo, a strati con la pasta e sugo. Sopra tutto terminare con il ragù e una sventagliata di parmigiano
Ingredienti per 6 persone. 1 confezione di pasta per lasagne
per il sugo.: 2 scalogni, olio di oliva 4 cucchiai
800 gr. pomodoro fresco. basilico
1 cucchiaino semi di finocchio
1 cucchiaino zucchero
1 sottiletta
2 salsiccie
2 etti carne
1 uovo, pappa di pane
1 scamorza bianca
200 gr. ricotta di pecora
100 gr. groviera grattuggiata
un cucchiaio uvetta , 1 cucchiaio pinoli
sale e pepe, parmigiano.
COMPLIMENTI GENTILE SIGNORA, LA SUA LASAGNA E' PROPRIO UNA BOMBA,MA VEDENDO LA SUA FOTO NON POTEVA ESSERE DIVERSAMENTE, SI VEDE CHE A LEI PIACE MANGIARE ROBUSTO. VISTO CHE IN CASA IL CUOCO SONO IO LA PROVERò E LE FARò SAPERE. LA SALUTO CORDIALMENTE. ANCHE ALCUNE SUE RICETTE SONO DELLE BOMBE CALORICHE.
RispondiEliminaLUCIANO D.
Luciano D....é vero, ha ragione, " qualche ricetta è una bombetta." ...ma come è bello.. ogni tanto dire SI...Quando penso a quante rinuncie ho fatto nella vita, ho il rimpianto di quanti pochi rimorsi ho vissuto...
Elimina