300 gr. di gamberetti sgusciati
olio extravergine d'oliva
30 gr. di burro
1 cipolla
1 bicchiere vino bianco secco
100 gr. di piselli surgelati
brodo possibilmente di pesce
alcune foglie di menta, sale q.b. per 4 personePreparazione: fate rosolare in olio e burro la cipolla tritata molto finemente e, prima che inizi a prendere colore, unite i gamberetti. Dopo pochi minuti bagnate con il vino, lasciatelo evaporare, quindi dopo 5 minuti, unite il riso,che era già stato in acqua bollente e sale per 3/4 minuti. Lasciate che il riso si insaporisca, mescolando e bagnando con il brodo a più riprese.
Aggiungete i piselli e mescolate di nuovo. a cottura totale Versate tutto in un piatto di portata o in una zuppiera, cercando di mantenere alcuni gamberetti in superficie. Irrorate con poco olio d'0liva e qualche goccia di limone, decorando infine con spicchi di limone e foglie di menta.
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