https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

martedì 15 maggio 2012

filetti di orata al pistacchio

per 4 persone: Ingredienti

             2 belle orate
             1 spicchio d'aglio
             olio evo
             100 gr. pistacchi sgusciati
             corteccia di arancio  (2)
             5/6 pomodorini ciliegino
             chiara d'uovo
             sale e pepe

            preparazione:

                                                                                                 Fare pulire dal pescivendolo le orate e ricavare 4 filetti................. possono essere sia fresche che surgelate
Montare una chiara d'uovo e spennellare le orate per fare bene aderire i  pistacchi frullati con lo spicchio d'aglio...... ed impanare con il composto i filetti di orata.....Poggiare il pesce su carta d'alluminio   e grattare  sopra la buccia di due aranci...............Tagliare a metà i pomodorini e metterli lateralmernte.......irrorare  con olio evo, sale e pepe: Chiudere il cartoccio e mettere il forno per 25 minuti.


Nessun commento:

Posta un commento