https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

sabato 7 luglio 2012

orzo perlato con moscardini

Per 4 persone: ingredienti

            600 gr. di moscardini

            1 cipolla, olio, sale, peperoncino

            pomodorini ciliegino pelati...gr,300
            vino. finocchietto

           orzo perlato in parte precotto : quattro cucchiai a persona

Preparazione:   Lessare l'orzo per 12/15 minuti
                          
                         Tritare la cipolla e rosolare con olio, sale, peperoncino
                          Dopo qualche minuti spruzzare con 1/2 bicchiere e vino e aggiungere i pomodorini
scottati in acqua bollente e pelati.  Unire i moscardini ben puliti e cuocere per 40 minuti a fuoco dolce.
                          A cottura ultimata unire l'orzo lessato e ... ancora ...10 minuti sul fuoco.
                          E' una preparazione molto gustosa.

Nessun commento:

Posta un commento