https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

domenica 29 luglio 2012

Rondellone di peperoni con ricotta e uovo


 Anche l'occhio vuole la sua parte. ...Scegliere dei peperoni assortiti nei colori...il numero?  regolatevi quanti siete.   I peperoni migliori sono quelli  a quattro punte.......................In una padella dove avrete messo un filino di olio,  mettete delle rondellone di peperoni tagliati alte circa 3 cm.....scottateli da ambo le parti.
Poi poneteli in una pirofila , disponendoli con fantasia...devono sembrare dei fiori,  riempirli con della ricotta di bufala miscelata con capperi e un pochino di parmigiano...niente sale....Ciò fatto rompete con attenzione delle uova freschissime e ponete sopra l'uovo, senza rompere il tuorlo.....................in forno finchè sarà cotto l'uovo.


Nessun commento:

Posta un commento