https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en
venerdì 26 aprile 2013
Calamarata di zucchine e tonno
Oggi ho avuto ospiti e mi sono cimentata in una calamarata insolita.
Ingredienti: per 4 persone
400 gr. di pasta calamarata
2 zucchine tonde
120 gr. di tonno sgocciolato
4 cucchiai d'olio
2 scalogni
1 noce di burro
1 cucchiaio pinoli
1 cucchiaio uva passitella
parmigiano grattuggiato
Tritare gli scalogni e soffriggere le zucchine tagliate sottilmente con i quattro cucchiai d'olio, a cottura quasi ultimata aggiungere il tonno sgocciolato e sgretolato, poi i pinoli e l'uvetta. Rosolare per un paio di minuti.
Lessare la pasta. Scolare e versare in una ciotola grande il tutto aggiungendo una noce di burro ed il parmigiano.
Si stanno ancora leccando i baffi.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
sento l'odore! facci una foto del piatto in tavola, meravigliosa creatura!
RispondiElimina
EliminaNon ho fatto a tempo...la prossima volta, Ciao Tunni