https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

mercoledì 6 luglio 2011

filetti di platessa al limone

                                                    









per 4 persone.    Ingredienti: 4 bei filetti freschi di platessa
                                               molte foglie di limone non trattato
                                               prezzemolo, aglio , succo di limone,sale e pepe
                                               olio evo


preparazione:   foderare una grande
 padella di foglie di limone, poggiare sopra i 4 filetti
                         di platessa..,  un pochino di prezzemolo  tritato ,  salare e pepare



                         ...3 cucchiai di olio evo....pulire l'aglio e mettere delle fettinelle vicino, non sul pesce, ricoprire nuovamente con molte foglie di limone .coperchiare e fare cuocere sul fornello per 15 minuti. Ciò fatto a cottura ultimata  servire i filetti con una spruzzatina di succo di limone.   Sono gustosissimi e salutari-

Nessun commento:

Posta un commento