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venerdì 8 luglio 2011

Spuntature di maiale agli aromi

dose per 4 persone.  Ingredienti:  8 costine di maiale ( spuntature)
                                                      vino bianco o rosè secco gr.250
                                                      succo di limone  1 bicchiere
                                                      aglio, olio evo, un trito abbondante di prezzemolo,
                                                      rosmarino e maggiorana, noce moscata, sale e pepe

preparazione: mettere in una terrina le costine di maiale, irrorarle con il vino bianco e con il succo di limone, aggiungendo sei spicchi di aglio schiacciati.     Tenere la carne così per alcune ore, od anche per tutta la notte.   Trascorso questo tempo affettate sottilmente la cipolla e fatela rosolare in un tegame aggiungendo quattro cucchiai di olio, mettetevi allora le costine di maiale e tutta la marinata, una grattatina di noce moscata, il trito di prezzemolo, rosmarino e maggiorana, sale e pepe....Portate a bollore, poi abbassate la fiamma, incoperchiate e lasciate cuocere  la carne per un'ora e mezza. Potete accompagnare con del riso pilaf.....

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