https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

martedì 12 luglio 2011

ricetta....salsa bastarda.....

 ...quante volte ci impazziamo per studiare un piatto arzigogolato............Invece una buona salsetta può risolvere il problema.....

semplice e facile.....preparare una besciamella con 25. gr. di burro, 30 gr. di farina,1/4 di latte, sale, e se volete un pizzico di pepe bianco........se non volete farla ormai si trova anche già pronta.....più facile ancora.......unire 2 tuorli d'uova freschissime,  mescolate con energia, cuocere per altri 2/3 minuti su fuoco dolcissimo, senza lasciar bollire...   togliere dal fuoco, unite il succo di  mezzo limone, mescolare bene.



Questa salsa va benissimo per presentare del pesce bollito o arrostito ,  bollito di carne, verdure  ,  insalate composte ....la considero un buon sostituto della maionese.    Guarnire a piacere con fette di limone e capperi.

1 commento: