I ...Cavatelli li faccio proprio io..... e vi spiego come...
Si impasta semplicemente acqua e farina.... è pronta per essere lavorata quando , tagliando con un coltello la pasta, si devono vedere dei buchini...ok....così mi ha insegnato mia madre...
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cavatelli pugliesi |
devono far riposare per un'oretta.....
Preparazione per 4 persone: 400 gr. di farina, acqua
200 gr. di guanciale sceltissimo
2 patate piccole
150 gr, di scamorza bianca
Rosolare senza olio il guanciale tagliato a dadolini in un padellino......Mettere l'acqua sul fuoco ed a bollore buttare i cavatelli nella pentola insieme a due patatine tagliate a cubetti piccoli piccoli....
Dopo 6/7 minuti o a cottura ultimata versarli in una terrina dove ci sarà la scamorza a pezzettini...Mescolare e versare insieme la dadolata del guanciale rosolato.
Buon appetito, cucina povera, ma provatela sono molto gustosi..
N.B. I cavatelli si trovano anche pronti, scegliete quelli freschi.
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