fecola di patate
burro, sale e pepe, vino
per la salsa: abbondante prezzemolo, aglio, capperi, pasta di acciughe o acciuga, 2 pomodori freschi, due cucchiai di pomodori secchi calabresi frullati. olio., 1 sottiletta
Infecolate le fettine di tacchino dopo averle battute e cuocetele nel burro. Far sfumare due cucchiai di vino
Tritare nel tritatutto un grosso ciuffo di prezzemolo, due spicchi d'aglio, 1
cucchiaio di capperi,e pasta d'acciughe o un'acciuga. Versare il tutto in una padellina e rosolare..nell'olio : ...a metà cottura aggiungere 2 pomodori senza buccia e 2 cucchiai di pomodori calabresi secchi.aggiungere all'ultimo momento una sottiletta.
Questa salsetta va messa sopra le fettine di tacchino. Servire caldo.
Questa salsa è molto gustosa anche sopra le classiche cotolette panate:
Sono sicura che con questa ricetta, con questa salsina, anche io che non amo molto la carne di tacchino, la mangerò volentieri.
RispondiEliminaProverò presto!!
Grazie Tunni
Laura