https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

venerdì 24 agosto 2012

Insalata del bosco

Per rendere più allegra una cenetta di fine agosto...

Preparare una insalatina di fagiolini, striscioline di sedano bianco, qualche pezzettino di cetriolo,
qualche olivetta verde dolce
condire con olio e limone

Lessare delle uova

Formare dei cornetti di prosciutto cotto che imbottirete con del formaggio molle e poi farete affacciare dal cornetto una fettina di uovo sodo
Con altre uova creare dei funghetti con un bel cappuccetto di pomodoro puntecchiato di macchioline di maionese.

Tenere in frigo per un oretta
Un piatto fresco, semplice e gustoso.




                                                                             
                                                    Foto: Fantasia Tunni


                                                                             

1 commento:

  1. Piatto delizioso, carino a vedersi, originale.
    Anche facile, per me questo fattore è moltooooooooooooo
    importante!!!!!
    Grazie Tunni!!
    Patrizia

    RispondiElimina