https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en
sabato 25 agosto 2012
Zuppotta di piselli,orzo e mais
Piselli......200 gr. Mais.......150 gr. Orzo......200 gr.
Guanciale......70 gr. ....2 scalogni Olio....5 cucchiai
Sale e pepe q.b. 1 tazza di brodo Parmigiano grattuggiato
Preparazione: Soffriggere i pisellini con scalogno, guanciale ed una tazza di acqua senza sale ( il guanciale di solito è un po' salato). fino ad assorbimento acqua. Cuocere per 12 minuti l'orzo del tipo in parte precotto.
Aprire una scatola di mais, sciacquarlo e metterlo da parte. Intanto in un altra pentola mettere del brodo caldo e unire quanto sopra già cotto.e preparato...Scaldare per 5/6 minuti. Questa zuppotta è più gradevole tiepida. Spolverizzare con abbondante parmigiano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Mi piace si sente già il sentore dell'autunno....
RispondiEliminaMinestrina gradevole, da provare appena cala la temperatura!!!!
Laura