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sabato 25 agosto 2012

Zuppotta di piselli,orzo e mais



Piselli......200 gr.    Mais.......150 gr.     Orzo......200 gr.
Guanciale......70 gr.       ....2 scalogni      Olio....5 cucchiai
Sale e pepe q.b.      1 tazza di brodo      Parmigiano grattuggiato


Preparazione: Soffriggere i pisellini con scalogno, guanciale ed una tazza di acqua senza sale ( il guanciale di solito è un po' salato).  fino ad assorbimento acqua.   Cuocere per 12 minuti l'orzo del tipo in parte precotto.
Aprire una scatola di mais, sciacquarlo e metterlo da parte.    Intanto in un altra pentola mettere del brodo caldo e unire quanto sopra già cotto.e preparato...Scaldare per 5/6 minuti. Questa zuppotta è più gradevole tiepida.  Spolverizzare con abbondante parmigiano.

1 commento:

  1. Mi piace si sente già il sentore dell'autunno....
    Minestrina gradevole, da provare appena cala la temperatura!!!!
    Laura

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