https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

mercoledì 3 ottobre 2012

Paccheri alla maniera di Annarella


Ingredienti: 600 gr. di paccheri
                   3 salsicce
                   300 gr. di champignon tagliati a fettine sottili
                   300 gr. di funghi porcini ( anche secchi)



                   olio, sale, pepe, parmigiano, aglio                             dose per 6 persone

Preparazione:    In padelle separate cuocere aglio, olio....e versare  un tipo di funghi  per parte...
                          In un  altra padella grande, sgretolare le salsicce e rosolarle 
.                         Questo mentre cucina la pasta che porta parecchia cottura.
                          Scolare i paccheri al dente e versali nella padella più grande unendo i due tipi di
                          funghi:  Far insaporire bene miscelando e  aggiungere  se necessario un filino d'olio  Mangiare caldo caldo.
                          Mi raccomando , una bella spolverizzata di parmigiano.

Nessun commento:

Posta un commento