Io li faccio così......
Ingredienti per 4 persone: 100 gr. di pecorino romano non troppo stagionato
60gr. di parmigiano - entrambi grattuggiati 400 gr di spaghetti, pepe
Preparazione: Mettere a bollire l'acqua con poco sale e appena bolle buttare la pasta
Nel frattempo, In un recipiente stretto ed alto mettere tutto il formaggio ed aggiungere un mestolino di acqua calda calda di cottura della pasta e con il frullatore ad immersione frullare finchè diventa crema, sarete voi a decidere se la crema la volete più densa o meno, nel qual caso aggiungere altra acqua bollente: Far riposare per due minuti per dare tempo alla salsetta di essere cremosa.
Prendere una terrina dove verserete la pasta scolata ma non troppo....la terrina deve essere calda.e miscelare con la crema frullata , aggiungere una bella pizzicata di pepe nero.....
Si, ma la fanno tutti così...non è vero il risultato con il formaggio frullato è tutta un'altra cosa.
Buon appetito
ecco il segreto!!!!! Grazie Tunni :)
RispondiEliminaNon mi ero mai azzardata a provarli sapendo che è difficile riuscire a farli " come si deve ", ma adesso ci voglio provare, grazie alla tua ricetta ben dettagliata.
RispondiEliminaTi farò sapere....
Paola