Per 4 persone: Ingredienti
400gr. di Riso Carnaroli
Brodo anche di dado
salvia e prezzemolo tritati
1 spigola di 3 etti pulita e tagliuzzata
olio, aglio, scalogno
limone,vinopreparazione : In olio far soffriggere 2 spicchi di aglio, ed uno scalogno tagliati sottilmente......Aggiungere il riso e farlo rosolare, cominciare ad aggiungere il brodo che verrà aggiunto mano mano che si asciuga ,.a metà cottura aggiungere un paio di cucchiai di vino e un trito di salvia e prezzemolo.....continuare la cottura....
Intanto avrete pulito o fatto pulire una spigola e tritare i filetti che andranno rosolati poco con aglio e olio......aggiungerli al riso insieme al succo di mezzo limone e una leggere grattatina della buccia-
A cottura ultimata far mantecare il riso e guarnirlo con qualche foglia di salvia.
E' un risotto delicato ,ma molto gustoso con il retrogusto della salvia che da un tocco speciale
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