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sabato 6 ottobre 2012

Pasta e piselli allo zafferano

Ingredienti: per 4 persone
                   150 gr. di piselli finissimi
                   1 cipolla bianca
                   60 gr. di pancetta dolce o 1 salsiccia e mezza
                   1 bustina di zafferano
                   3 cucchiai di panna vegetale
                   150 gr di scamorza bianca.
                   olio, sale e pepe
                   300 gr, spaghettoni n.8
Preparazione:

                   In una padella grande soffriggere  la pancetta a dadolini senza olio..mettere da parte .  In un altro pentolino soffriggere la cipolla tritata fina fina, aggiungere i piselli e un bicchiere e mezzo di acqua  bollente e farli cuocere fino ad acqua asciugata. Versarli poi nella padella grande dove c'è la pancetta,...............Intanto mettere a bollire gli spaghetti  versando nell'acqua oltre  .al sale la bustina di zafferano ...A  cottura quasi  ultimata, scolare la pasta e versarla sempre nel padellone dove c'è il condimento.......aggiungere la panna, miscelare e all'ultimo momento  anche la scamorza a dadolini . Cucinare per 2 minuti e servire molto calda.




Foto: non c'è... mi sono dimenticata di farla, Mi sono mangiata subito la pasta con amici            

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