Ingredienti: per 4 persone
150 gr. di piselli finissimi
1 cipolla bianca
60 gr. di pancetta dolce o 1 salsiccia e mezza
1 bustina di zafferano
3 cucchiai di panna vegetale
150 gr di scamorza bianca.
olio, sale e pepe
300 gr, spaghettoni n.8
Preparazione:
In una padella grande soffriggere la pancetta a dadolini senza olio..mettere da parte . In un altro pentolino soffriggere la cipolla tritata fina fina, aggiungere i piselli e un bicchiere e mezzo di acqua bollente e farli cuocere fino ad acqua asciugata. Versarli poi nella padella grande dove c'è la pancetta,...............Intanto mettere a bollire gli spaghetti versando nell'acqua oltre .al sale la bustina di zafferano ...A cottura quasi ultimata, scolare la pasta e versarla sempre nel padellone dove c'è il condimento.......aggiungere la panna, miscelare e all'ultimo momento anche la scamorza a dadolini . Cucinare per 2 minuti e servire molto calda.
Foto: non c'è... mi sono dimenticata di farla, Mi sono mangiata subito la pasta con amici
Nessun commento:
Posta un commento