https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

lunedì 2 dicembre 2013

Ricetta polpettine di maiale al rosmarino

    A chi non piacciono le polpette?
    Io qualche volta le faccio così:   Ingredienti.200 gr. di luganega di maiale
                                                                          farina, rosmarino , burro, marsala secco

   Premendo la luganega  fare uscire un piccola parte di carne e senza aggiungere nulla , neanche il sale ,formare delle piccolissime polpettine  .
         In una ciotola mettere della farina e rotolare più volte  le polpettine .
         Sciogliere  in una padella del burro con degli aghetti di rosmarino e rosolare fino a cottura . Spruzzare  il tutto con un marsala secco e fare evaporare.


Potete  presentarle così con dei pomodorini....
o così, con delle zucchinette fritte dorate
Io non metto il sale perchè la carne di maiale e sempre saporita
                 
                   

                                                  

Nessun commento:

Posta un commento