https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

martedì 17 dicembre 2013

Ricetta.......crostini con salsetta ai fegatelli di pollo

Questa salsetta è veramente gustosa.  Speciale sui crostini di pane, ma può essere utilizzata anche per condire delle tagliatelle o su fettine di arrosto......

Ingredienti: 300 gr. di fegatelli di pollo
                    1 bella cipolla e 2 spicchi d'aglio
                    2 cucchiai di capperi
                    4 alicette sott'olio o pasta di acciughe
                    olio, pizzico di peperoncino
                    8 pomodorini ciliegino
                    un dado di prezzemolo ed aglio
                    1 cucchiaio di aceto
                    1 sottiletta

                    Pane
                    sale, ma prima assaggiare altrimenti si può rischiare che il tutto diventi salato

Mettere tutto in un mixer
e frullare per 2/3 minuti

Versare in una pentola e far cucinare per 15 minuti,   in 6 cucchiai di olio e un paio di cucchiai di acqua.

.
Si può conservare bene in frigo anche per una decina di giorni


Tagliare a fette di 1 cm circa del buon pane. Farlo riscaldare in forno e versare sopra la salsetta.

Nessun commento:

Posta un commento