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lunedì 30 dicembre 2013

Orecchiette ai funghi porcini e broccoli


Un piatto delizioso che sicuramente me lo rifaccio domani.


Ingredienti: 100  gr di pancetta arrotolata a fettine sottili
                  350 gr. di orecchiette fresche
                  2  spicchi di aglio, olio evo 5 cucchiai
                  200 gr. di funghi freschi porcini,   anche  surgelati vanno bene
                  250 gr, di broccolo romanesco
                  sale, pepe,  2  sottilette
                  parmigiano




In una padella soffriggere olio evo con pancetta arrotolata e due spicchi di aglio

Aggiungere il broccolo sbollentato per 10 minuti, i funghi ben puliti a pezzetti e cucinare per altri 10 minuti, pochissimo sale e pepe
Intanto cuocere le orecchiette per 7/8 minuti e dopo scolate versarle nella padella mescolando bene . Aggiungete   2 sottilette a pezzetti e un paio di cucchiai di acqua di cottura dove avete lessato i broccoli.

Amalgamato il tutto una bella spolverata di parmigiano.

Questa dose è per circa 4 persone

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