Un piatto delizioso che sicuramente me lo rifaccio domani.
Ingredienti: 100 gr di pancetta arrotolata a fettine sottili
350 gr. di orecchiette fresche
2 spicchi di aglio, olio evo 5 cucchiai
200 gr. di funghi freschi porcini, anche surgelati vanno bene
250 gr, di broccolo romanesco
sale, pepe, 2 sottilette
parmigiano
In una padella soffriggere olio evo con pancetta arrotolata e due spicchi di aglio
Aggiungere il broccolo sbollentato per 10 minuti, i funghi ben puliti a pezzetti e cucinare per altri 10 minuti, pochissimo sale e pepe
Intanto cuocere le orecchiette per 7/8 minuti e dopo scolate versarle nella padella mescolando bene . Aggiungete 2 sottilette a pezzetti e un paio di cucchiai di acqua di cottura dove avete lessato i broccoli.
Amalgamato il tutto una bella spolverata di parmigiano.
Questa dose è per circa 4 persone
.
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