https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

sabato 9 agosto 2014

Ricetta......" Scaloppine alla salsa di prezzemolo"

Ingredienti: 400 gr. di fettine di tacchino
                    fecola di patate
                    burro, sale e pepe, vino
 
per la salsa: abbondante prezzemolo, aglio, capperi, pasta di acciughe o acciuga, 2 pomodori freschi, due cucchiai di pomodori secchi calabresi frullati. olio., 1 sottiletta


Infecolate le fettine di tacchino dopo averle battute e cuocetele  nel burro. Far sfumare due cucchiai di vino

Tritare nel tritatutto un grosso ciuffo di prezzemolo, due spicchi d'aglio, 1 
cucchiaio di capperi,e pasta d'acciughe o un'acciuga.   Versare il tutto in una padellina e rosolare..nell'olio  : ...a metà cottura aggiungere 2 pomodori senza buccia e 2 cucchiai di pomodori calabresi secchi.aggiungere all'ultimo  momento una sottiletta.
Questa salsetta va messa sopra le fettine di tacchino. Servire caldo.



Questa salsa è molto gustosa anche sopra le classiche cotolette panate:

1 commento:

  1. Sono sicura che con questa ricetta, con questa salsina, anche io che non amo molto la carne di tacchino, la mangerò volentieri.
    Proverò presto!!
    Grazie Tunni
    Laura

    RispondiElimina