Preparare 12 crespelle con uova farina e latte....... ormai tutte sapete come farle.........
Nel frattempo pulire 12 asparagi verdi e lessarli in piedi legati fra loro....scolarli e lasciarli raffreddare. In una ciotola preparare 400 gr. di ricotta freschissima di pecora e passarla al setaccio aggiungendo una manciatina di prezzemolo tritato e 4 cucchiai di formaggio grana grattuggiato, un pizzico di sale e pepe., due tuorli d'uovo lessati e spezzettati........Miscelare l'impasto e sistemarlo sopra ogni crespella, formare dei cannelloni che sistemerete in una pirofila da forno. Passare gli asparagi in un padella e insapolirli con una noce di burro, sistemandoli poi fra una crespella e l'altra.
Ciò fatto versare sopra tutto un pochino di besciamella, anche già pronta, purchè di buona marca, una spolveratina di parmigiano e in forno per 15 minuti a 180°.
Nessun commento:
Posta un commento