150 gr. di macinato di vitella
100 gr. di scamorza
200 gr. di funghi porcini
2 uova. parmigiano, burro,sale, moce moscata
2 spicchi di aglio
pane grattuggiato
preparazione:
Soffriggere 2 cipolle con olio a fettine sottilissime
Insaporire i funghi porcini a dadini con olio e spicchi d'aglio
Rosolare il macinato con un pochino di vino, sale
Tagliare a dadini la scamorza
Lessare le patate e schiacciarle con la forchetta, dopo cotte, miscelamdo due uova battute. una noce di burro e un pugnetto di parmigiano. Ciò fatto, prendete una pirofila da forno, imburratela e spolverizzate con un pochino di pane grattuggiato....e fate uno strato di patate ben pareggiato, aggiungere uno strato di cipolle, uno strato di carne, idem di funghi porcini e poi di scamorza a dadini...per ultimo un secondo strato di patate e dei ricciolini di burro con abbondante parmigiano, grattatina di noce moscata....Mettere in forno a 180 gr. per circa 40 minuti
Prima di consumare far riposare 15 minuti. Si presenterà come una torta farcita.
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