80 gr. di zucchero semolato
riso Arborio 180 gr.
uova 2, amaretti 10
la scorza di 1 limone
1 noce di burro
1 bustina vanillina
1 cucchiaio di liquore anice
In una casseruola scaldate il latte con 150 cc di acqua e zucchero. All'ebollizione unite il riso e fatelo cuocere per circa mezz'ora, poi lasciatelo raffreddare. Pestate gli amaretti e uniteli al riso intiepidito.Uno per volta incorporate i 2 tuorli, la scorza del limone grattuggiata, la vanillina e il liquore. Montate a neve fermissima gli albumi e amalgamateli all'impasto molto delicatamente per non smontarli. Accendete il forno e posizionatelo su 200°. Imburrate una teglia di 22 cm. di diametro e versate la crema di riso. Passate al forno e fate cuocere per circa un'oretta. Verificate la cottura infilando uno stecchino, se uscirà asciutto, è pronta, altrimente cuocete per altri 5 minuti.
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