80 gr. di zucchero semolato
                   riso Arborio 180 gr.
                  uova 2, amaretti 10
                  la scorza di 1 limone
                  1 noce di burro
                  1 bustina vanillina
                  1 cucchiaio di liquore anice
In una casseruola scaldate il latte con 150 cc di acqua e zucchero. All'ebollizione unite il riso e fatelo cuocere per circa mezz'ora, poi lasciatelo raffreddare.      Pestate gli amaretti e uniteli al riso intiepidito.Uno per volta incorporate i 2 tuorli, la scorza del limone grattuggiata, la vanillina e il liquore.  Montate a neve fermissima gli albumi e amalgamateli all'impasto molto delicatamente per non smontarli.    Accendete il forno e posizionatelo su 200°.  Imburrate una teglia di 22 cm. di diametro e versate la crema di riso.    Passate al forno e fate cuocere per circa un'oretta.    Verificate la cottura infilando uno stecchino, se uscirà asciutto, è pronta, altrimente cuocete per altri 5 minuti.


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