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domenica 4 maggio 2014

strudel di tagliolini








per 4 persone:  1 confezione di pasta sfoglia - 300 gr di tagliolini all'uovo, 70 gr. di burro - 2 uova - qualche cucchiaiata di panna -100 gr. di fontina  o altro formaggio - 2 manciate di parmigiano, qualche filetto di acciuga - un buon sugo di pomodoro - sale.

Lessare i tagliolini molto al dente in acqua salata, scolateli, conditeli con burro, la panna, i soli tuorli d'uova, il  parmigiano , il formaggio a lamelle e i filetti di acciuga spezzettati. Mescolare con cura. Stendete la pasta sfoglia in una teglia , copritela con i tagliolini, arrotolate la sfoglia e chiudete bene le estremità ( spennellando con le chiare  avanzate dalle uova) . Adagiate il rotolo sulla placca del forno e fatelo cuocere per circa 30 minuti.Servire " lo strudel" di pasta affettato e condito con il sugo di pomodoro ben caldo



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