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venerdì 16 maggio 2014
Pollo in umido con patate alla Tunni
Ingredienti: 1 pollo a pezzi o 6/7 cosciotti di pollo
3 scalogni, 2 spicchi d'aglio
1 bicchiere di vino bianco
qualche semino di finocchio
Polpa di pomodoro o pelati frullati
5 patate grossette
sale e pepe
5 cucchiai di olio evo ed una noce di burro
Preparazione: tritare gli scalogni e l'aglio e rosolarli in olio evo ed una nocellina di burro
Aggiungere il pollo, anche con un pochino di pelle, miscelare: Dopo qualche minuto aggiungere il vino e farlo evaporare: Ciò fatto versare il pomodoro con i semini di finocchio e far cuocere per una ventina di minuti: Spegnere il fuoco: Avrete intanto pelato le patate e tagliate a tocchettti grandi: Metterle in una terrina con un pizzichetto di sale e coprirle con la carta trasparente. Andranno messe nel microonde per 6 minuti: Una volta cotte, attenzione a non scottarvi togliendo la carta
,
brucia molto il vapore, aggiungerle nel tegame di cottura del pollo. Mescolare e cuocere per pochi minuti: In questo modo non si spappoleranno. Servire caldo.
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