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venerdì 16 maggio 2014

Pollo in umido con patate alla Tunni


Ingredienti: 1 pollo a pezzi o 6/7 cosciotti di pollo
                  3 scalogni, 2 spicchi d'aglio
                  1 bicchiere di vino bianco
                  qualche semino di finocchio
                  Polpa di pomodoro o pelati frullati
                  5 patate grossette
                  sale e pepe
                  5 cucchiai di olio evo ed una noce di burro


Preparazione: tritare gli scalogni e l'aglio e rosolarli in olio evo ed una nocellina di burro
Aggiungere il pollo, anche con un pochino di pelle, miscelare: Dopo qualche minuto aggiungere il vino e farlo evaporare: Ciò fatto versare il pomodoro con i semini di finocchio e far cuocere per una ventina di minuti: Spegnere il fuoco:   Avrete intanto pelato le patate e tagliate a tocchettti grandi: Metterle in una terrina con un pizzichetto di sale e coprirle con la carta trasparente. Andranno messe nel microonde per 6 minuti:    Una volta cotte, attenzione a non scottarvi togliendo la carta
,
brucia molto il vapore,  aggiungerle nel tegame di cottura del pollo. Mescolare e cuocere per pochi minuti:  In questo modo non si spappoleranno.  Servire caldo.

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