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venerdì 9 maggio 2014
Pizza di cipolle,melanzane e spaghetti
350 gr. di pasta lievita anche " compra"
350 gr di cipolle di Tropea
350 gr di melanzane viola
1 cucchiaio di strutto
1 etto di spaghetti
2 alici
aglio, olio, sale e pepe
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaio di uvetta passita
Preparazione: Tagliare a fettine sottilissime le cipolle e a listellini fini le melanzane
Farle cuocere in 4 cucchiai di olio per qualche minuto
Lessare al dente gli spaghetti e insaporirli con aglio e olio
Pulire 2 alici fresche e ammorbidire l'uvetta
Bene... stendere la pasta incorporando 1 cucchiaio di strutto e formare due tondi di circa 25 cm. Porre in una pirofila unta con un filino d'olio il primo disco..bucatelo con una forchetta. Poggiare sopra, alternando....le cipolle con le melanzane , pezzettini di alici, uvetta e pinoli. Per ultimo distribuire gli spaghetti insaporiti. Chiudere il tutto con il secondo disco di pasta lievita,
Spennellare di olio dopo aver bucato la pasta.... Pizzicate i bordi per chiudere la pizza. Se avete qualche ritaglietto di pasta, fare un rotolino e formare le iniziali della persona che ha preparato. Al forno 180° per 40 minuti.
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