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venerdì 9 maggio 2014

Pizza di cipolle,melanzane e spaghetti



350 gr. di pasta lievita  anche " compra"
350 gr di cipolle di  Tropea
350 gr di melanzane viola
1 cucchiaio di strutto
1 etto di spaghetti
2 alici
aglio, olio, sale e pepe
2 cucchiai di pinoli
1 cucchiaio di uvetta passita

Preparazione:     Tagliare a fettine sottilissime le cipolle e a listellini fini le melanzane
                            Farle cuocere in 4 cucchiai di olio per qualche minuto
                            Lessare al dente gli spaghetti e insaporirli con aglio e olio
                            Pulire 2 alici fresche e ammorbidire l'uvetta

                            Bene... stendere la pasta incorporando 1 cucchiaio di strutto e formare due tondi di circa 25 cm.     Porre in una pirofila unta con un filino d'olio il primo disco..bucatelo con una forchetta. Poggiare sopra, alternando....le cipolle con le melanzane , pezzettini di alici, uvetta e pinoli. Per ultimo distribuire gli spaghetti insaporiti. Chiudere il tutto con il secondo disco di pasta lievita,
Spennellare di olio dopo aver bucato la pasta....  Pizzicate i bordi per chiudere la pizza. Se avete qualche ritaglietto di pasta, fare un rotolino e formare le iniziali della persona che ha preparato.  Al forno 180°  per 40  minuti.

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