https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

sabato 9 aprile 2011

Gnocchi di pane

Ingredienti per 6/8 persone....pane fresco grattuggiato gr. 300
                                            patate gr 250,latte ml 130
                                            salsiccia luganega gr. 100, parmigiano grattuggiato  gr.70
                                            pancetta stesa gr70,burro gr. 50, 3 grosse uova, aglio,
                                            noce moscata sale e pepe.
      Lessare le patate pelarle  e passarle allo schiacciapatate-
      mescolare il parmigiano e il pane grattuggiato
      fondere in una padella il burro e unire la salsiccia spellata e spezzettata
      la pancetta tagliata a listarelle e uno spicchio d'aglio pestato.........soffriggere....per
      5/6 minuti...levare l'aglio ....sgocciolare e versare...sul composto di patate e
      formaggio...incorporare le uova, il latte, sale e pepe e la noce moscata.  Impastate e
      formate delle polpettine della grandezza di una ciliegia.  Mettetele a lessare in un
      buon brodo, che a cottura ultimata scolerete,  per poi condirle con un sughetto
      leggero e parmigiano.               

Nessun commento:

Posta un commento