https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

giovedì 21 aprile 2011

risotto bianco con uovo e asparagi

           Per 4 persone............ingredienti: 200/ 3oo gr. di riso per risotti
                                                             1 litro circa di brodo
                                                             parmigiano grattuggiato
                                                             2 tuorli d'uovo
                                                             3o gr di burro
                                                             250 gr. di punte di asparagi

                      Pulire bene  gli .asparagi eliminando la parte bianca, tagliare a dadini e rosolare nel burro...........mettere da parte.............intanto, come sempre  iniziare a fare il risotto con un po' di burro aggiungendo man mano il brodo fino a quasi cottura finale....aggiungere gli asparagi già cotti e in ultimo versare i tuorli d'uovo ben mondati dall'albume...........servire spolverizzando abbondantemente con il parmigiano

1 commento:

  1. Mi piace l'abbinamento asparagi, uova!!!!
    Il risotto poi è la mia passione!!!!!
    Aspetto un'altra ricetta, ottima come sempre!!!!
    Ciao
    Pina

    RispondiElimina