https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

martedì 19 aprile 2011

pasta calamarata con carciofi e gamberetti

ingredienti per 4 persone. 2 carciofi
                                       2 etti calamaretti
                                       3 etti pasta calamarata
                                       qualche pachino, aglio, olio,pepe,qualche oliva

              cuocere con uno spicchio d'aglio i due carciofi a spicchi piccoli con olio  in una padella grande..............              cuocere in altra padella, i calamaretti freschissimi, non surgelati, con due cucchiai di olio, e a metà cottura aggiungere mezzo bicchiere di vino e farlo evaporare......Intanto lessare la pasta, cotta versarla nella padella dei carciofi, miscelare aggiungendo i calamaretti insaportiti e aggiungere due o tre pachino e qualche oliva.....miscelare per un paio di minuti....

1 commento:

  1. Cara Tunni, mi piace molto questa ricetta!!
    Sembra abbastanza facile e saporita.
    Da provare di sicuro!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Ciao
    Piera

    RispondiElimina