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giovedì 18 agosto 2011

Cosce di faraona alle prugne

Ingredienti: per 4 o 6 persone , 1 coscia  cadauno  ,idem  fette di pancetta sottilissima e dolce.....200 gr. di prugne denocciolate....5 cucchiai d'olio evo, e una noce di burro...un  bicchiere di vino rosso amabile....1 scalogno, sale e pepe, un rametto di rosmarino  ...50 gr. di pistacchi e 50 gr. di pinoli 
Preparazione:



Abbracciate le cosce di faraona con la pancetta e rosolate con olio e burro, lo scalogno a fettine  , sale e pepe.  A metà cottura unite le prugne denocciolate , i pistacchi, i pinoli e irrorate con il vino. Miscelare e cuocere per 5 minuti....Ciò fatto mettere una terrina al forno  a 180 gradi con quanto  sopra più il rametto di rosmarino e portare a cottura dorata e completa .  Servire caldo  accompagnando  la  faraona con delle patate bollite.                                  


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