https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

domenica 14 agosto 2011

risotto al lardo......


per 4 persone      Ingredienti:  350 gr. di riso Carnaroli
                                                 100 gr. di lardo di Colonnata
                                                 aglio, prezzemolo,
                                                 brodo
                                                 di pollo





.
preparazione: preparare un buon brodo, comunque può andar bene anche un brodo pronto.......su di un tagliere  fare  a pezzettini il lardo e batterlo fino a farlo diventare una poltiglia....tritare  bene un ciuffetto di prezzemolo con uno o due spicchi di aglio.                 
In un tegame fare soffriggere il lardo con l'aglio ed il prezzemolo...aggiungere il riso e cominciare e versare il brodo più volte fino a cottura ultimata.   Servire spolverizzando con del parmigiano.  Semplice e gustoso.....buon appetito.                                                                    

Nessun commento:

Posta un commento