https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

sabato 20 agosto 2011

tagliolini all'uovo con crema di parmigiano e asparagi


per 4 persone .    ingredienti: 350 gr. di tagliolini all'uovo
                                               2 tuorli d'uovo
                                               20 gr. di farina
                                               200 ml di latte
                                               50 gr. di parmigiano        grattuggiato, una noce di burro
                                               scorza limone, sale e pepe
                                               200 gr. di testa di asparagi
                                               1 scalogno
                                                1 bustina di zafferano, olio 

preparazione: con un frullino montare le uova con la farina e un pizzico di sale, aggiungere il latte bollito con la scorza del limone   e il burro e miscelare fino a cottura ultimata della crema .   A parte rosolare lo scalogno con due cucchiai di olio e aggiugere le teste di asparago......Intanto lessare i tagliolini aggiungendo una bustina di zafferano nell'acqua...      ciò fatto scolare i tagliolini e condirli con la crema e gli asparagi.

spolverizzare con un pochino di nuovo di parmigiano ( facoltativo)

1 commento:

  1. Deve essere buonissima!!!!!!!!
    Mi piace anche l'idea dello zafferano nell'acqua di cottura!!
    Da provare di sicuro!!!!!!
    Ciao Maestra!!!!

    RispondiElimina