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mercoledì 31 agosto 2011

ricetta di torta rustica alla ricotta e funghi porcini

    Preparare la pasta di Tunni e cioè:
                                                            mezzo bicchiere di olio
                                                            mezzo bicchiere di vino bianco, sale
                                                            e la farina che assorbe
     
                                                      ( far riposare 2o minuti)

                                                           per il ripieno, rosolare 300 gr. di funghi porcini con aglio e olio, miscelare con 400 gr. di ricotta di pecora, salare leggermente.
 Aggiungere 3 uova  sbattute, e mettere il tutto in una pirofila dove avrete già messa la pasta stesa in uno strato sottile.  Coprire o a strisce larghe o interamente la torta che va messa in forno per circa 35 minuti a 180 gradi.
       Io ho l'abitubine con dei rotolini di pasta di mettere sopra le mie iniziali........un pizzico di presunzione,... così la mia torta è griffata.

1 commento:

  1. Buona, buona e semplice.
    Originale la pasta che proverò subito.
    Grazie bravissima come sempre!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Annamaria

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