Con 6 cucchiai di zucchero e 1 di acqua preparare un caramello...a metà cottura aggiungere due cucchiai di mandorle sbucciate e tagliate a fettine.
Non appena il caramello sarà dorato, versarlo su della carta alluminio dove avrete pennellato un pochino d'olio. Schiacciare con un coltello per rendere sottile il caramello.
Intanto preparare una buona crema, per le meno esperte si trovano in commercio preparati facili e buoni.
Montare della panna bella soda e unirla alla crema...devono essere di eguale quantitativo.Miscelare delicatamente.
Sono deliziose....Ho avuto a pranzo delle amiche e hanno votato questo dolce semplice, se vogliamo ,dieci su dieci e lode
Foto: Fantasia Tunni
confermo.... sono una di quelle fortunatissime amiche :)
RispondiEliminagrazie Tunni
Simonetta
Ci credo Tunni, devono essere ottime!!!
RispondiEliminaLa prossima cena con degli amici, le proverò di sicuro!!!!
Grazie
Paola