https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

domenica 30 settembre 2012

Coppette delizia



Con 6 cucchiai di zucchero e 1 di acqua  preparare un caramello...a metà cottura aggiungere due cucchiai di mandorle sbucciate e tagliate a fettine.
Non appena il caramello sarà dorato,  versarlo su della carta alluminio dove avrete pennellato  un pochino d'olio.   Schiacciare con un coltello per rendere sottile il caramello.


Intanto preparare una buona crema, per le meno esperte si trovano in commercio preparati facili e buoni.

Montare della panna bella soda e unirla alla crema...devono essere di eguale quantitativo.Miscelare delicatamente.


Preparare delle coppette dove metterete in fondo dei pezzetti di caramello....riempire con il composto che solitamente viene chiamato .....crema diplomatica...riempite le coppette e nella parte superiore , infilate dei pezzi di caramello.....Qualche volta si può completare con qualche filo di cioccolato denso.

Sono deliziose....Ho avuto a pranzo delle amiche e hanno votato questo dolce semplice, se vogliamo ,dieci su dieci e lode




Foto: Fantasia Tunni

2 commenti:

  1. confermo.... sono una di quelle fortunatissime amiche :)
    grazie Tunni
    Simonetta

    RispondiElimina
  2. Ci credo Tunni, devono essere ottime!!!
    La prossima cena con degli amici, le proverò di sicuro!!!!
    Grazie
    Paola

    RispondiElimina