https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

martedì 11 settembre 2012

Rigatoni con pancetta e formaggio molle



Ingredienti:Pancetta affumicata  gr. 70
                  Formaggio molle tipo Philadelfia gr. 80
                  Basilico gr.30
                  Pistacchi tritati  gr. 50.
                  Mandorle  tostate gr.30


                  olio evo 4 cucchiai, sale e pepe qb.aglio

Preparazione:Nell'interno di una terrina strofinate  uno spicchio d'aglio...prima di mettere l'olio rosolare la pancetta da sola,     poi unire l'olio, il basilico spezzettato a mano, pepe,sale e i pistacchi  e le mandorle tostate grossolanamente tritate,,in ultimo aggiungere il formaggio
Intanto avrete lessato al dente i rigatoni che andranno versati nella terrina insieme a tre cucchiai di acqua di cottura della pasta.  Miscelare per 1/2 minuti e servire caldi caldi.






Foto: Fantasia Tunni

Nessun commento:

Posta un commento