https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

martedì 25 settembre 2012

Melanzane alla mia maniera



Ingredienti :    Due melanzane viola
 Olio, aceto,sale
 qualche foglia di salvia




semplici semplici.....


Tagliare a fette di 1 cm abbondante le melanzane ..
mettere in un scolino spolverizzandole con un po' di sale per far perdere l'amaro.....
In una padella friggerle con abbondante olio.....Una volta cotte metterle a scolare per far perdere l'olio di troppo.     Appoggiarle poi in una pirofila da portata , fra uno strato e l'altro , mettere qualche foglia di salvia,............Far scaldare bene bene dell'aceto e versarlo sopra le melanzane.   Coprire  con un foglio di alluminio e farle riposare. Sono buone anche subito, io le preferisco il giorno dopo-

1 commento:

  1. se voglio cucinare qualcosa scrivo l'ingrediente su cerca, e ho le tue ricette a disposizione, fantastico!!!
    Manca quella della salsina per le melanzane fritte, capperi, acciughe concentrato di pomodoro e poi......??? se per favore la scrivi farai un regalo anche a molte persone :)
    Un bacione
    Simonetta

    RispondiElimina