https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

lunedì 18 febbraio 2013

Calamarata con pomodori verdi





Un primo piatto insolito.per il suo sugo.

Ingredienti: Pomodori verdi verdi
aglio conservato fresco in olio ed origano
olio, poco sale, peperoncino, abbondante prezzemolo.  Parmigiano.




Insaporire in una larga padella, 2/3 spicchi di aglio con prezzemolo tritato, olio.   Aggiungere un chilo di pomodori verdi, tagliati a listellini e fare cuocere lentamente finchè i pomodori assumeranno un colore marroncino.

Cuocere in abbondante acqua salata  4 etti di pasta, Calamarata ed una volta pronta versarla nella padella e insaporirla per 1 minuto sul fuoco.
Condirla con parmigiano.


Ho provato a chiedere ai miei ospiti quale era l'ingrediente che avevo adoperato, nessuno ha indovinato. Un sapore gradevolissimo. Buon appetito

1 commento:

  1. It's going to be end of mine day, but before finish I am reading this impressive paragraph to increase my know-how.

    My page - MintedPoker Bonus

    RispondiElimina