Un primo piatto insolito.per il suo sugo.
Ingredienti: Pomodori verdi verdi
aglio conservato fresco in olio ed origano
olio, poco sale, peperoncino, abbondante prezzemolo. Parmigiano.
Insaporire in una larga padella, 2/3 spicchi di aglio con prezzemolo tritato, olio. Aggiungere un chilo di pomodori verdi, tagliati a listellini e fare cuocere lentamente finchè i pomodori assumeranno un colore marroncino.
Cuocere in abbondante acqua salata 4 etti di pasta, Calamarata ed una volta pronta versarla nella padella e insaporirla per 1 minuto sul fuoco.
Condirla con parmigiano.
Ho provato a chiedere ai miei ospiti quale era l'ingrediente che avevo adoperato, nessuno ha indovinato. Un sapore gradevolissimo. Buon appetito
It's going to be end of mine day, but before finish I am reading this impressive paragraph to increase my know-how.
RispondiEliminaMy page - MintedPoker Bonus