Lo metto la sera in frigo per far gelare l'eccesso di grasso che toglierò il giorno dopo.
Per ogni persona calcolo quattro cucchiai di riso ( da risotto) e non quello Basmati che si presta per altri piatti, che faccio soffriggere in una pentola con uno scalogno o due, dipende per quante persone, con due cucchiai di olio evo e una noce di burro.
Faccio rosolare bene bene e verso una buona spruzzata di vino bianco. Io, il risotto non lo abbandono mai, continuo a mescolarlo fino a cottura ultimata. Comincio a versare poco per volta il brodo che , intanto avrò scaldato e sgrassato. Aggiungo , quando comincia a assorbire sempre altro brodo. Dopo un 5/6 minuti lavo bene 3 peperoni, del tipo piccolo, come dalla foto, 1 rosso, uno verde, uno giallo,Con una forbice da cucina taglio i peperoni a striscioline sottili e le verso nel riso., schiaccio a purè la patata che avevo messo nel brodo.
Foto: it.123rf.com
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