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domenica 11 novembre 2012

Involtini di alici e fagiolini in guazzetto


Acquistare delle alici freschissime e un po grandine....poi dei fagiolini finissimi-


Pulire le alici e aprirle...
in una pentolina a parte lessare dei fagiolini, calcolate il numero di 4/5 per involtino...ciò fatto appoggiare su ogni alice i fagiolini lessati e girarle ad involtino che fermerete con uno stecchino.


Intanto preparare un sughetto con della polpa di pomodoro, una quindicina di pomodorini cieligino, uno spicchio d'aglio e olio,  1 cucchiaio di capperi  1 cucchiaino di uvetta passitella  e un cucchiaino di pinoli..a metà cottura appoggiare nella padella gli involtini che cuoceranno in pochi minuti.....girarli con cautela.

Cotti, versarli su un piatto di portata e spolverizzare  con un trito finissimo di prezzemolo.

Una bella insalatina mista fresca fresca con l'aggiunta di dadolini di pane croccanti al forno o, goduria, fritti.

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