Per 4 persone: Ingredienti
200 gr. di spezzatino sceltissimo di vitella
1 sovraccoscia di pollo
200 gr. di piselli surgelati
1 scalogno e 1 spicchio d'aglio, vino, brodo,basilico
1 scatola di pomodori a pezzetti.250 gr.
prezzemolo tritato
dadolini di scamorza, qualcuno
350 gr. di tagliolini all'uovo freschi
Preparazione: Tagliare la vitella ed il pollo a dadolini di un centimetro......soffriggere lo scalogno e l'aglio con olio per due minuti e aggiungere la carne e rosolarla dolcemente. versare su tutto un mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare. A questo punto , mettere il pomodoro e i piselli, versando anche un paio di mestoli di brodo, sale, peperoncino e far cuocere per un 3/4 d'ora. Deve asciugare praticamente il brodo....Intanto far lessare i tagliolini che cuociono in pochi minuti, Versarli scolati in una pirofila e condire con il sugo preparato in padella. Miscelare aggiungendo un filino d'olio a crudo e qualche dadolino di scamorza con una bella spruzzatina di prezzemolo tritato
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