https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

mercoledì 14 novembre 2012

Tagliolini all'uovo con miniatura di spezzatino con piselli




Per 4 persone: Ingredienti

200 gr. di spezzatino sceltissimo di vitella
1 sovraccoscia di pollo
 200  gr. di piselli surgelati
 1 scalogno e 1 spicchio d'aglio, vino, brodo,basilico                
 1 scatola di pomodori a pezzetti.250 gr.
                                                         prezzemolo tritato
                                                         ( no farina)  sale, peperoncino
                                                        dadolini di scamorza, qualcuno

                                                       350 gr. di tagliolini all'uovo  freschi

Preparazione: Tagliare la vitella ed il pollo a dadolini di un centimetro......soffriggere lo scalogno e l'aglio con olio per due minuti e aggiungere la carne e rosolarla dolcemente.  versare su tutto un mezzo bicchiere di vino bianco e farlo evaporare. A questo punto , mettere il pomodoro e i piselli, versando anche un paio di mestoli di brodo, sale, peperoncino e far cuocere per un 3/4 d'ora. Deve asciugare praticamente il brodo....Intanto far lessare i tagliolini che cuociono in pochi minuti, Versarli scolati in una pirofila e condire con il sugo preparato in padella. Miscelare aggiungendo un filino d'olio a crudo e qualche dadolino di scamorza con una bella spruzzatina di prezzemolo tritato

Nessun commento:

Posta un commento