https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

sabato 3 novembre 2012

Le schiacciate di Zia Tetta al Mascarpone



Per 4 persone: Ingredienti    :  Carne sceltissima di tacchino 3 etti macinata
                                                1 patata lessa e schiacciata            
                                                2 cucchiai abbondanti di parmigiano
                                                1 cucchiaio di capperi



                                                 pepe,  niente sale
                                                 1 uovo, nocciolino burro, olio
                                                 farina 2 scalogni
                                                 80 gr. di gorgonzola con mascarpone

Preparazione: Soffriggere due scalogni  ed i capperi tritati in un filino d'olio
                       In una terrina mettere la carne di tacchino macinata, la patata  lessata e schiacciata , i due cucchiai di parmigiano, l'uovo, il pepe ed il soffritto di cui sopra. Miscelare bene e formare delle polpette che andranno schiacciate.  
                      In una padella con poco olio extra vergine e un dadolino di burro. dopo avere infarinato le schiacciate di carne, soffriggerle fino a doratura.
                      Intanto riscaldare il forno a grill ventilato, poggiare su ogni schiacciata un cucchiaino di gorgonzola al mascarpone , due capperetti per guarnizione e mettere a grillare per 10 minuti.                        
Accompagnare con un buon purè di patate. 

Nessun commento:

Posta un commento