Per 4 persone: Ingredienti : Carne sceltissima di tacchino 3 etti macinata
1 patata lessa e schiacciata
2 cucchiai abbondanti di parmigiano
1 cucchiaio di capperi
1 uovo, nocciolino burro, olio
farina 2 scalogni
80 gr. di gorgonzola con mascarpone
Preparazione: Soffriggere due scalogni ed i capperi tritati in un filino d'olio
In una terrina mettere la carne di tacchino macinata, la patata lessata e schiacciata , i due cucchiai di parmigiano, l'uovo, il pepe ed il soffritto di cui sopra. Miscelare bene e formare delle polpette che andranno schiacciate.
In una padella con poco olio extra vergine e un dadolino di burro. dopo avere infarinato le schiacciate di carne, soffriggerle fino a doratura.
Intanto riscaldare il forno a grill ventilato, poggiare su ogni schiacciata un cucchiaino di gorgonzola al mascarpone , due capperetti per guarnizione e mettere a grillare per 10 minuti.
Accompagnare con un buon purè di patate.
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