https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en
giovedì 8 novembre 2012
Tortelloni ai formaggi
Ingredienti per 4 persone: per la pasta
400 gr di farina 00
4 uova
1 pizzico di sale 1 cucchiaio d'olio
per la farcia :
80 gr. ricotta ,80 gr. emmental,80 gr.scamorza
Impastare la pasta e tirare una sfoglia sottilissima. che andrà tagliata a quadrotti di 6/7 cm..............Tagliare a dadolini i formaggi duri e miscelare con la ricotta senza sale.
....chiudere a triangolo e unire le punte per formare il tortello. Fare asciugare su di un vassoio la pasta.
Intanto preparare un sugo con pomodori freschi frullati insieme ad uno scalogno, olio, mezzo cucchiaino di semi di finocchio e una grattata interessante di buccia di limone verde, in una padellona. Lessare i tortelli un pochino al dente, scolarli e unirli nella padella: Miscelare per un paio di minuti unendo ancora due cucchiai di philadelfia. Si formerà una bella crema con il sugo.
Non aggiungere altri formaggi.
Foto: Fantasia Tunni
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento