https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

giovedì 8 novembre 2012

Tortelloni ai formaggi



Ingredienti per 4 persone: per la pasta

400 gr di farina 00
4 uova

1 pizzico di sale 1 cucchiaio d'olio

per la farcia :

80 gr. ricotta ,80 gr. emmental,80 gr.scamorza 

Impastare  la pasta e tirare una sfoglia sottilissima.  che andrà tagliata a quadrotti di 6/7 cm..............Tagliare a dadolini i formaggi duri e miscelare con la ricotta senza sale.
....chiudere a triangolo e unire le punte per formare il tortello. Fare asciugare  su di un vassoio la pasta.
 Intanto preparare un sugo con pomodori freschi frullati insieme ad uno scalogno, olio, mezzo cucchiaino di semi di finocchio  e una grattata interessante di buccia di limone verde, in una padellona. Lessare i tortelli un pochino al dente, scolarli e unirli nella padella: Miscelare per un paio di minuti unendo ancora due cucchiai di philadelfia. Si formerà una bella crema con il sugo.
Non aggiungere altri formaggi.




Foto: Fantasia Tunni

Nessun commento:

Posta un commento