https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

giovedì 29 novembre 2012

carciofi e patate in compagnia

 
Ingredienti per 4 persone: 4 carciofi, 4 patate,
                                          50 gr. di guanciale
                                          aglio, olio, prezzemolo, brodo

preparazione  :                  Pulire i carcioli togliendo le foglie dure e metterli in acqua e limone-
                                          Tagliare a spicchi grandi le patate pelate.....Insaporirle con il guanciale rosolato senza olio -
                                          Scolare i carciofi e dopo averli tagliati a spicchi , in padella coperta,  rosolateli con aglio olio e prezzemolo tritato.
                                          Ciò fatto......unire il tutto in una sola pentola, unire una tazza di brodo e lasciare cuocere per una ventina di minuti fino a far asciugare il brodo. a fuoco basso


Sarebbero un contorno, ma di sera potrebbero sostituire un secondo piatto,
                               
                                   

Nessun commento:

Posta un commento