https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

mercoledì 20 marzo 2013

Torta salata allo Yogurt


E' facilissima.    Considerare come unità di misura il vasetto dello Yogurt

                           2 vasetti di farina 00
                           1 vasetto di fecola di patate
                           1 yogurt bianco
                           3 uova, sale
                           1 bustina di lievito in polvere
                           2 vasetti di parmigiano grattuggiato
                          1 vasetto di olio di semi


                          Miscelare in una ciotola il tutto, e poi aggiungere le chiare delle tre uova montate a neve.

Imburrare una teglia e versare il composto: In forno a 170 gradi per circa 35 minuti.


Va benissimo accompagnata da un buon salame e uova sode per la colazione di Pasqua.

                         
                           

2 commenti:

  1. Simpatica!! Praticamente la torta allo yogurt in versione salata, che può diventare poi la torta di formaggio pasquale.
    Da provare!
    Laura

    RispondiElimina
  2. Io l'ho provata ed è buonissima!!!!
    Grazie per l'idea
    Cristina

    RispondiElimina