https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en
mercoledì 20 marzo 2013
Torta salata allo Yogurt
E' facilissima. Considerare come unità di misura il vasetto dello Yogurt
2 vasetti di farina 00
1 vasetto di fecola di patate
1 yogurt bianco
3 uova, sale
1 bustina di lievito in polvere
2 vasetti di parmigiano grattuggiato
1 vasetto di olio di semi
Miscelare in una ciotola il tutto, e poi aggiungere le chiare delle tre uova montate a neve.
Imburrare una teglia e versare il composto: In forno a 170 gradi per circa 35 minuti.
Va benissimo accompagnata da un buon salame e uova sode per la colazione di Pasqua.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Simpatica!! Praticamente la torta allo yogurt in versione salata, che può diventare poi la torta di formaggio pasquale.
RispondiEliminaDa provare!
Laura
Io l'ho provata ed è buonissima!!!!
RispondiEliminaGrazie per l'idea
Cristina