Ingredienti: 4 peperoni, due rossi, due gialli    
                  2 etti di tonno   
                   150 gr di scamorza bianca
                   3 fette pane in cassetta
                   latte per ammollare  il pane
                   olio, aglio,pepe , poco sale
                   un cucchiaio di capperi             
                  1 melanzana senza buccia a cubetti 
                  3 foglie di menta
                  2 pomodori, prezzemolo
Preparazione: Lavare bene i peperoni., tagliarli a metà.
                     Oleare le barchette e mettere sul fondo 1/2 spicchio d'aglio
                     Metterli in una pirofila grande.
                    Intanto preparare il composto con gli ingredienti di cui sopra.tranne i pomodori.
Miscelare tutto , tritando ben benino e riempire le barchette. In ultimo tagliare i pomodori a fettine e coprire le barchette aggiungendo del prezzemolo e menta. Irrorare con olio e mettere in forno caldo per 40 minuti circa. Sono buoni sia caldi che freddi.


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