https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

mercoledì 5 giugno 2013

Pesche ripiene

Ingredienti: 6 o 7 pesche gialle
                  50 gr. di cioccolato fondente tritato
                  35 gr. di amaretti
                  25 gr. di zucchero
                  15 gr. di cacao
                  un tuorlo freschissimo
                  burro,vino bianco secco
                  liquore Amaretto o Strega
                  panna montata

Preparazione:     Lavare le pesche, asciugarle, aprire a metà , liberarle dal nocciolo.
In una terrina sbriciolare gli amaretti, unirvi il tuorlo, il cacao setacciato, lo zucchero e il cioccolato, aromatizzare con un cucchiaio di liquore amalgamendo bene il tutto.
Sistemare le mezze pesche, che avrete riempito del composto di cui sopra, in una teglia imburrata, una accanto all'altra.
Versare nella teglia ( non sul frutto) 2 o 3 cucchiaiate di vino e  mettere in forno caldo a 180° gradi per circa 20 minuti.



Lasciare intiepidire le pesche e servirle guarnite con della panna montata.

1 commento:

  1. Devono essere ottime.
    Le voglio provare, belle golosette con tanto cioccolato!!!!!!!!!!!
    Patrizia

    RispondiElimina