https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en
venerdì 14 giugno 2013
Gnocchi all'ortolana
Ingredienti: 1 kg di patate
farina q/b ( circa 3/4 etti)
1 peperone, 2 zucchine, metà melanzana
1 cipolla di Tropea, 2 fiori di zucca
2 pomodori rossi
50 gr. di pancetta affumicata,olio evo
parmigiano grattuggiato
Preparazione:
Lessare le patate, scolarle e schiacciarle con l'apposito arnese
Impastare e fare dei rotolini da tagliare nella misura desiderata.
Intanto in una padella tagliare a cubettini tutte le verdure su citate e farle rosolare nell'olio ben croccanti.
A parte , invece, rosolare la pancetta senza olio.
Lessare gli gnocchi e non appena vengono a galla, scolarli e condirli con il composto di verdure aggiungendo in ultimo la pancetta croccante ed una buona spolverata di parmigiano.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento