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venerdì 14 giugno 2013

Gnocchi all'ortolana


Ingredienti: 1 kg di patate
                  farina q/b ( circa 3/4 etti)
                  1 peperone, 2 zucchine, metà melanzana
                  1 cipolla di Tropea, 2 fiori di zucca
                  2 pomodori rossi
                  50 gr. di pancetta affumicata,olio evo
                  parmigiano grattuggiato

Preparazione:
Lessare le patate, scolarle e schiacciarle con l'apposito arnese



Impastare e fare dei rotolini da tagliare nella misura desiderata.

Intanto in una padella tagliare a cubettini tutte le verdure su citate e farle rosolare nell'olio ben croccanti.
A parte , invece, rosolare la pancetta senza olio.

Lessare gli gnocchi e non appena vengono a galla, scolarli e condirli con il composto di verdure  aggiungendo in ultimo la pancetta croccante ed una buona spolverata di parmigiano.




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