https://books.apple.com/mx/book/le-ricette-di-tunni/id649475818?l=en

mercoledì 5 febbraio 2014

strudel di tagliolini

       Prendete una confezione di pasta sfoglia.   Apritela e mettetela su una sopra un foglia di carta da forno bagnato e strizzato-
Fate lessare dei tagliolini all'uovo molto al dente, in acqua salata,, conditeli    con burro, panna  , 2 tuorli d'uovo, grana parmigiano, formaggio a pezzetti, tipo scamorza, e dei filetti di acciuga( facoltativi)  , mescolate con cura  ,  coprite la pasta sfoglia con i tagliolini,  arrotolate, tipo strudel, chiudendo bene le estremità,spennellandole  con la chiara d'uovo.Adagiate il rotolo sulla placca del forno e fate cuocere per circa 30 minuti. Servite lo " strudel" di pasta affettato condito con un buon sughetto di pomodoro ben caldo.

1 commento:

  1. una ricetta facile ma gustosa!!!!!
    adatta a me che non amo perdere tempo in cucina!
    GRAZIE

    RispondiElimina